所在位置:
海委检查漳卫南局2022年防汛保障及网络安全工作
http://www.133222.com 时间:2022-07-08 08:29:51 来源:海河水利委员会
打印
     

 

 

7月5-6日,海委信息中心检查组对漳卫南局2022年防汛信息保障及网络安全工作开展了检查,同时对电子政务项目应用情况和数字孪生工程建设情况进行了调研。

检查组现场检查了漳卫南局业务应用服务器以及办公室、水政、水资源、防御处等部门的终端网络安全情况,与办公室、防御处、信息中心等部门、单位进行了座谈,并就电子政务系统应用、数字孪生岳城水库工程建设、漳卫南局网络安全等方面进行了深入交流。随后,检查组赴四女寺枢纽工程管理局,详细检查了信息化机房及设备情况。

通过检查和座谈,检查组一致认为,漳卫南局2022年网络和信息安全保障工作准备充分、保障有力、工作部署落实到位。检查组同时指出,要在复盘2021年夏秋连汛网信保障工作的基础上,切实做好今年汛期网络和信息安全保障工作,特别是视频会商保障工作,同时通过海委和漳卫南局共同努力,进一步提升漳卫南局网信基础设施水平。

下一步,漳卫南局信息中心将按照检查组要求,进一步压紧压实责任,明确任务分工,加大工作力度,为2022年安全度汛提供更有力的信息化保障。

漳卫南局信息中心、四女寺枢纽工程管理局负责人及有关人员参加检查。(信息中心 毛贵臻)

 

 
     
     
     
     
  编辑:高专  
     
     
杏彩