所在位置:
漳河上游局负责人调研指导田家嘴乡村振兴工作
http://www.133222.com 时间:2022-07-07 08:48:00 来源:海河水利委员会
打印
     

 

 

近日,漳河上游局副局长张庆霞率队赴河北省涉县看望慰问局驻田家嘴村工作队,调研指导乡村振兴工作。

张庆霞一行冒着酷暑,与驻村干部一道实地察看了田家嘴村重点建设项目,对村民文化广场、村容村貌焕然一新表示充分肯定。张庆霞边走边看,不时驻足,详细听取田家嘴村乡村振兴工作情况介绍。在“21.7”水毁工程修复现场,实地察看了漳河干流田家嘴段护地坝水毁修复情况。

在工作队驻地,张庆霞与驻村工作队及村干部进行座谈,认真听取驻村工作队上半年工作情况汇报,详细了解当前乡村振兴工作面临的主要问题。

张庆霞代表局党委对驻村工作队克服困难、长期坚守一线做出的工作成绩表示充分肯定,鼓励选派干部要扑下身子、扎根基层,紧紧依靠当地党委政府,团结协助村两委,进一步巩固全村脱贫成果,切实为乡村振兴贡献力量。

办公室、人事处主要负责人,综合中心负责人参加活动。(朱建刚)

 

 
     
     
     
     
  编辑:高专  
     
     
杏彩