所在位置:
漳河上游局专用水文站建设项目通过竣工验收
http://www.133222.com 时间:2022-07-01 15:35:45 来源:海河水利委员会
打印
     

 

 

6月28-30日,海委在邯郸组织召开项目竣工验收会议,漳河上游局专用水文站建设项目通过竣工验收。

会议成立了由海委水文局、规计处、财务处、审计处、质量安全监督站、海河档案馆及运行管理单位代表组成的竣工验收委员会。验收委员会实地查看了漳河上游11个渠道水文站及麻田站测验断面的建设情况,查阅了项目相关资料,听取了各参建单位的汇报。会议一致认为,该项目已按照批复的建设内容全部完成,各站均实现了水文数据的在线自动监测,初步发挥了工程效益,同意漳河上游局专用水文站建设项目通过竣工验收。

该项目的实施有效地提高了漳河上游水文监测的时效性和准确性,为漳河上游水资源配置及省际间分水计量提供了科学依据。

漳河上游局项目办、中水北方勘测设计研究有限责任公司、河北富士工程咨询有限公司、华北水利水电工程集团有限公司、天津市龙网科技发展有限公司等单位相关代表参加了会议。

(李俊鹏)

 

 
     
     
     
     
  编辑:高专  
     
     
杏彩