所在位置:
引滦局负责人调研指导汀管处工作
http://www.133222.com 时间:2022-07-08 15:16:59 来源:海河水利委员会
打印
     

 

 

7月7日,引滦局党委委员、副局长陶汉初赴汀管处调研指导工作。

陶汉初实地查看了大黑汀河床电站、渠首电站厂房和水库主坝工程设备设施,详细了解了机组发电、大坝自动化观测以及主坝泄洪等设备设施运行情况,并就该处防洪度汛、供水发电和工程管理等工作提出指导意见。

陶汉初对入汛以来汀管处各项工作给予充分肯定,并就下一阶段工作提出明确要求。一要全力以赴做好水旱灾害防御工作,近期华北地区极端气象频发,大黑汀水库无防洪库容,防汛形势严峻,要进一步压实防汛责任,确保工程安全;二要加强工程设施设备维护,保证其良好运行工况,确保汛期正常供水、泄洪和生产发电;三要认真做好大坝自动化监测系统的运行管理工作,保证监测设备运行正常,为工程运行管理提供准确数据。

汀管处领导班子成员、相关科(室)负责人参加调研。

(汀管处 办公室)

 

 
     
     
     
     
  编辑:高专  
     
     
杏彩