所在位置:
引滦局负责人调研推进后勤服务管理工作
http://www.133222.com 时间:2022-07-07 14:28:25 来源:海河水利委员会
打印
     

 

 

7月5日,引滦局党委委员、副局长徐好峰到后勤中心调研,指导推进后勤服务管理工作。局办公室有关负责人参加调研。

徐好峰先后到食堂临建工程、滦水大道、进口区域和污水集中排放站等施工现场,实地查看了施工管理、材料工艺、绿化美化和后期养护等情况,并就质量品控、工期安排、周边规划和排放达标等工作提出了指导性意见和建议。

座谈会上,徐好峰听取了后勤中心关于重点项目、疫情防控、水电供应、污水排放、房屋市政、绿化环卫、公务用车、招待所管理等各项工作开展情况的汇报,对后勤中心以及潘家口疫情防控工作组的各项工作给予了肯定,并就下一阶段工作提出明确要求。一要围绕中心服务大局,针对当前防汛工作,树牢安全意识,切实做好水电供应和公务用车保障。二要坚持以人为本,按部就班统筹做好各项疫情防控工作。三要克服疫情的不利影响,保质保量按期完成局食堂临时工程改建等重点项目。四要充分调查研究,积极改进就餐管理模式,全力满足职工就餐需求,确保食品卫生安全万无一失。五要站在全局和发展的高度,认真研究后勤中心职能机构设置和人员编制前期工作。六要加强沟通协调,按时完成污水处理改造,要达到地方环保标准,同时做好资金管控,加强绿化美化的维护养护,积极改善职工居住条件。

徐好峰同时强调,后勤中心要全面落实从严治党,讲政治,讲团结,正确运用好批评与自我批评的武器,以党建引领后勤服务工作,营造良好的政治生态;同时筑牢不敢腐不能腐不想腐的廉政防线,重点是加强资金管控,保证资金安全、干部安全。

后勤中心领导班子成员和各科(队)负责人参加了调研。

(引滦局后勤中心 赵 钧)

 

 
     
     
     
     
  编辑:高专  
     
     
杏彩