所在位置:
引滦局负责人调研指导水电厂工作
http://www.133222.com 时间:2022-07-07 14:26:57 来源:海河水利委员会
打印
     

 

 

7月5日,引滦局党委委员、副局长李孟东到水电厂调研指导工作。局防御处相关人员参加调研。

李孟东一行现场查看了水电厂中控室、发电机层、水车室、1号主变压器等重点区域设备设施运行管理情况,详细了解了该厂防汛发电、安全生产、设备更新改造等工作的开展情况和存在的困难,并就做好水旱灾害防御、供水发电、安全保障等工作提出了指导意见和建议。

李孟东对水电厂在各项工作中作出的努力和取得的成绩予以肯定,并就下一步工作开展提出明确要求。一要提高政治站位,振奋精神,采取有力措施,积极做好应对极端天气准备;二要时刻绷紧安全生产这根弦,保障人身安全和设备安全;三要加强设备巡回检查,做好机组维护管理,持续做好安全发电工作。四要充分利用调洪水量,实现发电效益最大化。

水电厂领导班子成员、生产技术科负责人参加调研。

(水电厂)

 

 
     
     
     
     
  编辑:高专  
     
     
杏彩