所在位置:
引滦局统筹规划 规范有序推进公司清理整合工作
http://www.133222.com 时间:2022-07-06 16:27:19 来源:海河水利委员会
打印
     

 

 

近日,引滦局召开专题会议对公司清理整合工作进行总体规划。局党委书记、局长韩清波出席会议并讲话,局党委委员、副局长陶汉初主持会议,局财务处和受聘会计师事务所有关工作人员参加了会议。

会议听取了会计师事务所编写的引滦局公司清理整合总体框架方案汇报和下一步工作开展安排。韩清波对公司清理整合工作进行了针对性部署,并提出指导意见。

韩清波强调,要以建立现代企业制度为公司清理整合总目标,通过理清产权关系,减少管理层级,进一步优化布局,调整结构,提高资产质量,增强公司核心竞争力、创新力和抗风险能力。工作中要加强主动性,强调针对性,倡导应变性,规范操作,稳妥有序推进公司清理整合工作。

会后,财务处会同审计组进驻大黑汀水库管理处,对迁西县大黑汀东渠首水电站等三家公司进行了现场审计,并与公司注册登记相关股东和工商登记机关进行了接洽,取得了相关单位对引滦局清理整合工作的配合与支持,为下一步明晰公司产权关系和有序推进公司清理整合工作奠定了基础。

(引滦局财务处 王海青)

 

 
     
     
     
     
  编辑:高专  
     
     
杏彩