所在位置:
激情唱红歌 永远跟党走——海委举办“唱响新时代”网络歌唱大赛
http://www.133222.com 时间:2022-07-08 10:02:17 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为庆祝中国共产党成立101周年,进一步弘扬党的光荣传统,激发广大职工爱党爱国情怀,“七一”前夕,海河工会举办“唱响新时代”网络歌唱大赛。广大职工踊跃参与、倾情歌唱,抒发对党对祖国的热爱,对美好生活的赞美。

为适应疫情防控常态化要求,比赛采用线上方式进行,参赛歌曲统一通过网络进行展示,比赛评选采用线上投票与线下评比相结合方式进行。经过激烈角逐,龙网科技发展有限公司工会选送歌曲《映山红》、水利信息网络中心工会选送歌曲《感恩》获一等奖,《明天会更好》《灯火里的中国》等歌曲分别获二、三等奖与优秀奖,龙网公司工会获优秀组织奖。 

此次活动引发职工广泛关注,参与投票数达4.4万充分展现了海委职工爱国爱党敬业奉献精神风貌营造了齐心向党、永远跟党走的良好政治氛围,引领广大职工以更加饱满的热情迎接党的二十大胜利召开(机关党委、工会 郭舒展 

 
     
     
     
     
  编辑:齐征  
     
     
杏彩